Tarte sur une base de flocons d’avoine avec de la pâte de noix et des fraises
Ingrédients :
Pour la pâte
- le Porridge au chocolat OneDayMore – 1½ tasse
- beurre de cacahuètes – 100 g
- fraises – 1 tasse
- beurre – 100 g
- farine de riz – 1½ tasse
- œufs – 2
- sucre de canne – 50 g
- levure chimique – 1 cuiller à soupe
Garniture
- fraises fraîches – 250 g
- myrtilles – 50 g
- farine de pomme de terre – 2 cuillères à soupe
- sucre de canne – 2 cuillères à soupe
Pour finir
- sucre glace pour saupoudrer
Etapes de préparation:
Mélanger les ingrédients de la pâte dans un bol et pétrir. Envelopper la pâte dans un film alimentaire et placer-la au réfrigérateur pour environ 30 minutes.
Après avoir retiré la pâte, laisser-en 1/3 et étaler le reste sur le moule à tarte. Placer dans un four préchauffé à 180 degrés et faire cuire pendant environ 15 minutes.
Mélanger les fruits dans un bol avec la farine et le sucre, et étaler-les sur le fond de la tarte.
Saupoudrer le reste de la pâte, râpée sur une râpe à grosses mailles, de façon uniforme sur les fruits.
Faire cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 20-25 minutes supplémentaires. Retirer du four et laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace.