Tarte sur une base de flocons d’avoine avec de la pâte de noix et des fraises

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Ingrédients :

Pour la pâte

  • le Porridge au chocolat OneDayMore – 1½ tasse
  • beurre de cacahuètes – 100 g
  • fraises – 1 tasse
  • beurre – 100 g
  • farine de riz – 1½ tasse
  • œufs – 2
  • sucre de canne – 50 g
  • levure chimique – 1 cuiller à soupe

Garniture

  • fraises fraîches – 250 g
  • myrtilles – 50 g
  • farine de pomme de terre – 2 cuillères à soupe
  • sucre de canne – 2 cuillères à soupe

Pour finir

  • sucre glace pour saupoudrer

Etapes de préparation:

Mélanger les ingrédients de la pâte dans un bol et pétrir. Envelopper la pâte dans un film alimentaire et placer-la au réfrigérateur pour environ 30 minutes.

Après avoir retiré la pâte, laisser-en 1/3 et étaler le reste sur le moule à tarte. Placer dans un four préchauffé à 180 degrés et faire cuire pendant environ 15 minutes.

Mélanger les fruits dans un bol avec la farine et le sucre, et étaler-les sur le fond de la tarte.

Saupoudrer le reste de la pâte, râpée sur une râpe à grosses mailles, de façon uniforme sur les fruits.

Faire cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 20-25 minutes supplémentaires. Retirer du four et laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace.