Biscuits à l’avoine sans farine ni sucre ajouté

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Ingrédients :

2 grandes bananes bien mûres
1½ tasse de Porridge au chocolat OneDayMore
½ tasse de cerises ou canneberges secs hachées
1 poignée des cerneaux de noix hachés
½ cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café d’huile de coco

Etapes de préparation:

1. Mixez ou écrasez les bananes à la fourchette, puis ajoutez-y le Porridge au chocolat OneDayMore, les cerises ou canneberges séchées, les noix, la cannelle et l’huile de coco.
2.Mélangez bien. Le mélange doit être ferme. Mettez de côté pendant environ 10 minutes pour permettre aux flocons de gonfler.
3. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et préchauffez le four à 180°C.
4. Formez des gâteaux ronds et placez-les sur la plaque à pâtisserie. Vous devriez obtenir environ 15 biscuits.
5. Faites cuire les gâteaux d’avoine pendant environ 12-15 minutes.
6. Laissez refroidir et dégustez !

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