Noix de cajou grillées
Les noix de cajou pour une meilleure humeur
Vous pouvez utiliser les noix de cajou dans de nombreux plats et desserts, ainsi qu’un snack sain et croustillant. En plus de posséder de nombreuses propriétés bénéfiques pour le fonctionnement de votre organisme, les noix de cajou, grâce à leur teneur élevée en pyridoxine, améliorent votre humeur. Ce n’est pas pour rien qu’on les appelle « le snack des gens heureux ».
Bon à savoir:
- Les noix de cajou contiennent de la vitamine K, qui a des propriétés antibactériennes et antifongiques, et scelle également les vaisseaux sanguins.
- Les noix de cajou sont une source précieuse de graisses monoinsaturées et polyinsaturées, qui contribuent à réduire le taux de "mauvais" cholestérol LDL dans le sang, améliorant ainsi notre lipidogramme.
- Les vitamines B6 et B3, contenues dans les noix de cajou, influencent le fonctionnement du cerveau et du système nerveux. La vitamine B6 améliore l'humeur, réduit la fatigue, aide à la bonne production de globules rouges et soutient le système immunitaire.
- Le magnésium et le potassium contenus dans les noix de cajou contribuent à maintenir le fonctionnement normal du système nerveux.
- Le zinc maintient la santé de vos cheveux, de votre peau et de vos ongles et améliore le fonctionnement de votre système immunitaire.
- Les noix de cajou sont une source de cuivre, qui est un élément important pour le fonctionnement du système immunitaire.
- Le choix idéal pour tous ceux qui aiment les snacks sains et qui veulent prendre soin de leur cerveau et de leur système nerveux !
Principaux ingrédients du mélange
Noix de cajou grillées
Qu'est-ce qui rend les noix de cajou spéciales ?
Utilisation polyvalente dans la cuisine et beaucoup de super propriétés, grâce auxquelles tout le corps fonctionne mieux. Cheesecake, fromage végétal aux noix de cajou, garniture de gâteau, salade aux noix de cajou… et comment les utilisez-vous ?
Ingrédients
Noix de cajou grillées. Peut aussi contenir destraces de: céréales contenant du gluten, arachides, autres fruits à coque, graines de sésame, lait, soja.
La valeur nutritionnelle
VALEUR NUTRITIVE | POUR 100 g |
VALEUR ÉNERGÉTIQUE | 2545 kJ /613 kcal |
MATIERES GRASSES | 46,9 g |
DONT LES ACIDES GRAS SATURÉS | 9,4 g |
GLUCIDES | 26,8 g |
DONT LES SUCRES | 5,4 g |
FIBRES | 3,9 g |
PROTEINES | 18,9 g |
SEL | 0,03 g |
Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants pour rester en bonne santé.