Framboises lyophilisées
Un soutien complet pour votre santé !
Savourez le goût prononcé des framboises mûries au soleil toute l’année. Les framboises lyophilisées offriront à votre palais une expérience unique et auront en même temps un effet bénéfique sur votre organisme : elles amélioreront votre humeur, renforceront votre immunité et prendront soin de votre système circulatoire.
Bon à savoir:
- Les framboises lyophilisées sont riches en vitamines B, essentielles au bon fonctionnement du système nerveux.
- Une source précieuse de minéraux tels que le sélénium, le phosphore et le magnésium, qui soutiennent les systèmes immunitaire, musculaire, nerveux et circulatoire.
- Les framboises lyophilisées neutralisent les radicaux libres, protégeant ainsi contre le vieillissement prématuré.
- Le potassium contenu dans le fruit régule l'équilibre hydrique et électrolytique de l'organisme, voilà pourquoi les framboises sont recommandées aux personnes luttant contre les maladies des reins et de la vésicule biliaire.
- La lyophilisation est une méthode de séchage des aliments qui permet de réduire la teneur en eau des produits jusqu'à moins de 5 %, ce qui les protège de la détérioration et prolonge considérablement leur durée de conservation. Surtout, la lyophilisation préserve la haute valeur nutritionnelle des produits séchés - la perte de vitamines et de minéraux est bien moindre que dans les produits séchés par des méthodes traditionnelles, ce qui signifie que vous pouvez profiter de la valeur nutritionnelle des framboises toute l'année !
- Idéal pour tous ceux qui veulent prendre soin de leur santé de manière globale et avec goût !
Principaux ingrédients du mélange
Framboise lyophilisée
Qu'est-ce qui rend les framboises lyophilisées spéciales ?
Des propriétés bénéfiques pour la santé qui soutiennent plusieurs systèmes de votre corps et un goût intense et naturel que vous pouvez apprécier à tout moment, n’importe où ! Utilisez-les en complément de votre muesli, porridge ou pâtisseries et desserts préférés ! Les framboises lyophilisées constituent également un excellent snack sain, même pour les plus petits !
Ingrédients
Framboises lyophilisées. Peut aussi contenir destraces de: céréales contenant du gluten, arachides, fruits à coque, graines de sésame, lait, soja.
La valeur nutritionnelle
VALEUR NUTRITIVE | POUR 100 g |
VALEUR ÉNERGÉTIQUE | 1365 kJ /327 kcal |
MATIERES GRASSES | 3,8 g |
DONT LES ACIDES GRAS SATURÉS | 0,1 g |
GLUCIDES | 49,6 g |
DONT LES SUCRES | 29,5 g |
FIBRES | 43,8 g |
PROTEINES | 7,8 g |
SEL | 0,02 g |
Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants pour rester en bonne santé.