Fraises lyophilisées
Le goût de l’été et l’immunité contenus dans les fruits lyophilisés
Pour certains, le goût des fraises est la quintessence de l’été – profitez-en toute l’année avec des fruits lyophilisés croquants à ajouter à vos petits-déjeuners et desserts préférés. C’est un excellent snack pour les femmes enceintes, pour les personnes souffrant d’hypertension et pour celles qui veulent renforcer leur immunité !
Bon à savoir:
- Une source riche en vitamine C, qui profite à votre système immunitaire, prévient les maladies cardiovasculaires et influence la synthèse du collagène, rendant votre peau plus saine.
- Les fraises contiennent de l'acide folique.
- Le phosphore, provenant des fraises, a un effet positif sur les dents et les os.
- Les fraises sont une excellente collation pour les personnes souffrant d'hypertension artérielle, car elles sont une source de potassium qui abaisse la tension artérielle.
- La teneur élevée en fibres a un effet bénéfique sur le système digestif et assure une sensation de satiété pendant plusieurs heures.
- La lyophilisation est une méthode de séchage des aliments qui permet de réduire la teneur en eau des produits jusqu'à moins de 5 %, ce qui les protège de la détérioration et prolonge considérablement leur durée de conservation. Surtout, la lyophilisation préserve la haute valeur nutritionnelle des produits séchés - la perte de vitamines et de minéraux est beaucoup plus faible que dans les produits séchés par des méthodes traditionnelles, ce qui signifie que vous pouvez profiter de la valeur nutritionnelle des fraises toute l'année !
- Parfait pour tous ceux qui veulent profiter encore et encore du goût des fraises !
Principaux ingrédients du mélange
Framboise lyophilisée
Qu'est-ce qui rend les fraises lyophilisées spéciales ?
La saveur naturelle des fraises mûries au soleil que vous pouvez croquer en solo comme snack ou ajouter à vos céréales, yaourts ou pâtisseries préférés.
Ingrédients
Fraises lyophilisées. Peut aussi contenir destraces de: céréales contenant du gluten, arachides, fruits à coque, graines de sésame, lait, soja.
La valeur nutritionnelle
VALEUR NUTRITIVE | POUR 100 g |
VALEUR ÉNERGÉTIQUE | 1453 kJ / 347 kcal |
MATIERES GRASSES | 1,5 g |
DONT LES ACIDES GRAS SATURÉS | 0,1 g |
GLUCIDES | 69,3 g |
DONT LES SUCRES | 53,8 g |
FIBRES | 19,1 g |
PROTEINES | 5,5 g |
SEL | 0,02 g |
Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants pour rester en bonne santé.
Avis sur:
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