Cerises lyophilisées
Goût des cerises cueillies directement sur l’arbre
Rappelez-vous les cerises cueillies dans le verger de grand-mère et leur goût – maintenant vous pouvez retrouver ces souvenirs encore et encore, tout en soutenant votre immunité !
Bon à savoir:
- Les cerises sont riches en vitamine C, qui contribue au bon fonctionnement du système immunitaire.
- Les cerises sont une excellente source d'antioxydants qui aident à prévenir les radicaux libres dans le corps.
- De plus, elles ont un faible indice glycémique.
- Les cerises lyophilisées sont une riche source de vitamine A, qui est bénéfique pour la vue et le teint. Bénéfique pour la vue et le teint.
- Les cerises contiennent une grande quantité de pectine, qui a un effet positif sur le taux de cholestérol sanguin.
- La lyophilisation est une méthode de séchage des aliments qui permet de réduire la teneur en eau des produits jusqu'à moins de 5 %, ce qui les protège de la détérioration et prolonge considérablement leur durée de conservation. Surtout, la lyophilisation préserve la haute valeur nutritionnelle des produits séchés - la perte de vitamines et de minéraux est bien moindre que dans les produits séchés par des méthodes traditionnelles, ce qui signifie que vous pouvez profiter de la valeur nutritionnelle des cerises toute l'année !
- Les cerises sont parfaites pour tous ceux qui veulent casser le goût du yaourt, du porridge ou du muesli avec le goût expressif du fruit !
Principaux ingrédients du mélange
Cerise lyophilisée
Qu'est-ce qui rend les cerises lyophilisées spéciales ?
Des propriétés bénéfiques pour la santé et une saveur riche et intense. Vous pouvez les utiliser comme snack ou les ajouter à vos plats et desserts préférés. Vous pouvez ajouter des cerises lyophilisées à votre thé à la place du sucre. Cependant, comme elles stimulent l’appétit, elles peuvent être donnés régulièrement aux enfants qui ne veulent pas manger.
Ingrédients
Cerises lyophilisées. Peut aussi contenir destraces de: céréales contenant du gluten, arachides, fruits à coque, graines de sésame, lait, soja.
La valeur nutritionnelle
VALEUR NUTRITIVE | POUR 100 g |
VALEUR ÉNERGÉTIQUE | 1510 kJ / 358 kcal |
MATIERES GRASSES | 2,5 g |
DONT LES ACIDES GRAS SATURÉS | 0,7 g |
GLUCIDES | 72,5 g |
DONT LES SUCRES | 30,5 g |
FIBRES | 9,2 g |
PROTEINES | 6,8 g |
SEL | 0,06 g |
Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants pour rester en bonne santé.